Colunistas

Pão de queijo de frigideira

Quem não gosta? Agora imagina comer essa delícia e ainda sem glúten?

(Foto: monta encanta)

(Foto: monta encanta)

Tem coisa mais gostosa e prática do que um pão de queijo para o lanche da tarde? Receita típica brasileira, da cidade de Minas Gerais, que deixou o mundo todo com água na boca. E preparar esta delícia pode ser mais fácil do que você imagina.

Basta misturar 1 ovo com 4 colheres de tapioca  e 4 de queijo e levar para frigideira. Sem forno e servido em porção individual, é o Pão de Queijo de Frigideira, macio, ainda mais gostoso e sem glúten!
Ingredientes
1 ovo inteiro
4 colheres de goma de tapioca
1 colher de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado grosso e na hora
Pitadinha de sal
Modo de preparo
Em um bowl pequeno junte 1 ovo inteiro, 4 colheres de goma de tapioca
1 colher de sopa de requeijão, 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão
E uma pitadinha de sal.
Com ajuda de um foguete ou garfo, bata até a mistura ficar homogênea.
Coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente. Tampe e  quando estiver desgrudando do fundo vire e deixa dourar. Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo.
Use requeijão light se quiser menos caloria e pronto!
Tempo de Preparo: 8min
Rendimento: 2 porções
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra
Acesse outras receitas aqui: www.montaencanta.com.br

Leia também:

Bebê abraça todo mundo na igreja e encanta a Internet

Anúncio

FECHAR

Alerta de fofura: Kelly Key comemora mesversário do filho com festa temática do “Chaves”

Veja a foto de Valentina, filha recém nascida da cantora Neném, da dupla Pepê e Neném

Você gostou desse conteúdo?

Sim Não
Envie sugestões
×

Envie suas sugestões