Publicado em 09/02/2019, às 18h03 - Atualizado em 11/02/2019, às 09h22 por Rhaisa Trombini, Edileyne e Geraldo
Henrique Fogaça é pai de Olívia, de 12 anos. A menina sofre de epilepsia fármaco-resistente, uma doença que não responde a medicamentos. Mas nada impede o pai de brincar muito com ela, mesmo com todas as barreiras.
O chef decidiu criar uma sobremesa que leva o nome da filha para ajudar o Instituto Berbigier, uma ONG voltada para doenças raras. O doce está disponível no restaurante do próprio Fogaça, o Sal Gastronomia.
A foto já deixou a gente com água na boca, imagina o gosto! Além das 1.600 curtidas, os apaixonados por gastronomia adoraram a ideia e o significado que vem junto. “Essa sobremesa realmente é maravilhosa por todos os lados, além de ser deliciosa tem uma historia incrível.”
O chef também é pai de João, de 10 anos, e Maria, de 3 anos.
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