Publicado em 07/07/2017, às 09h53 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Para levar de lanche na escola ou em um piquenique
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres (sopa) cheias de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata primeiro as claras em neve, reserve. Depois bata as gemas com o açúcar até formar um creme branco. Junte a margarina e bata mais um pouco. Em seguida, adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha de trigo, bata tudo para ficar bem misturadinho. Acrescente o fermento à massa com o auxílio de uma colher. Incorpore as claras em neve, utilizando um batedor manual e mexa bem devagar. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve. Coloque forminhas de papel na forma de cupcake. Não é preciso untar. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para chegar até a borda. Leve a massa ao forno preaquecido a 180ºC entre 25 e 30 minutos. Decore depois de esfriar.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Neymar reencontra Bruna Marquezine em festa de Anitta sem Bruna Biancardi: saiba como foi
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Professora de yoga faz desabafo após romance com Lucas Lima: 'É uma pessoa que eu não me relacionaria'
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"