Publicado em 23/12/2011, às 10h03 por Redação Pais&Filhos
Tem coisa mais gostosa do que ver mãozinhas mexendo os ingredientes da receita? Depois de prontos, a farra é colocar os confeitos. Separe por cores em tigelas. Se alguém quiser comer antes, não tem problema: o importante é se divertir!
Biscoitinho de Natal
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
375 g de manteiga
2 ovos
1 gema
Raspas de limão ou laranja
Modo de fazer
Bata bem o açúcar com a manteiga na batedeira. Junte a farinha.
Junte os ovos e as raspas de limão ou laranja. Embrulhe a massa em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Abra a massa em superfície lisa e corte com
cortadores de inox com motivos natalinos. Asse sobre papel manteiga em forno a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até
os biscoitos ficarem dourados.
Para confeitar, use mistura pronta para glacê real e confeitos diversos.
Bata o glacê conforme a instrução da embalagem e tinja com anilina comestível em gel com as cores que quiser. Decore os biscoitinhos a gosto e passe um cordão dourado em torno deles para pendurá-los na árvore.
Produção culinária: Carolina Brandão Realização: Carla Pernambuco e Carolina Brandão
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Neymar reencontra Bruna Marquezine em festa de Anitta sem Bruna Biancardi: saiba como foi
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Professora de yoga faz desabafo após romance com Lucas Lima: 'É uma pessoa que eu não me relacionaria'
Família
Homem mata filha, transporta corpo em caixa e o queima para atingir ex-esposa
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino