Publicado em 23/05/2013, às 12h04 - Atualizado em 28/01/2021, às 08h56 por Redação Pais&Filhos
Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo e o sal. Se quiser peneirar a farinha, o bolo fica mais fofinho.Bata as cenouras, ovos, óleo e açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo. Despeje a mistura líquida no recipiente da farinha de trigo, incorporando-a aos poucos com a ajuda de um fouet, uma espátula ou colher. Outro segredo para um bolo fofo é misturar bem de leve a farinha de trigo, sem bater. Adicione ao final o fermento em pó.Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e 1 colher de chá de açúcar. A forma que usamos é redonda com furo e tem 24 cm de diâmetro.Leve para assar em forno preaquecido a 180 oC por 40-50 minutos. O bolo fica levemente dourado quando pronto e, quando espetar um palito de madeira, ele deve sair limpo. Desenforme quando esfriar.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo, misturando sempre. Assim que o fundo da panela começar a desgrudar, desligue o fogo. O ponto do brigadeiro para cobertura é mais mole do que o brigadeiro para enrolar. Deixe a calda esfriar um pouco e jogue por cima do bolo.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Molejo pede orações após revelar estado de Anderson Leonardo: "Para Deus nada é impossível"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos