Publicado em 09/03/2017, às 13h24 por Redação Pais&Filhos
Prato tradicional da região da Bolonha, o Papardelle à Bolonhesa marcou os domingos da infância de Felipe Grecco, chef de cozinha da Casa Europa e filho de Fátima e Antonio. Na maioria das vezes, a avó Evilásia era a responsável por preparar a receita, que leva carne bovina e suína. A massa é feita com gema de ovo e farinha de trigo.
Ela fazia tudo do começo: comprava a peça inteira, limpava, cortava, moía e deixava horas e horas cozinhando, trazendo um sabor ainda mais especial para os netos. “A gente começava a sentir, já no sábado, o cheiro da comida que ia comer no domingo”, lembra. Com queijo ralado na hora, fica uma delícia!
Receita:
Leia também:
Proteção para você e seu bebê contra o zika vírus
Aumente o som: hoje é dia ouvir Stevie Wonder
Pode ou não pode? 5 mitos sobre alimentos durante a gravidez
Família
Luana Piovani se irrita após ter água cortada e não poder pagar compras no mercado: "Não consigo"
Família
Bebê de 2 meses é resgatado no RS por motociclista: "Achei que era um brinquedo de tão pequeno"
Família
Téo Teló e Gabi Luthai escolhem nome curto e com forte significado para o primeiro filho
Família
Alessandra Negrini desabafa sobre relação 'incomum' com o filho: "Não sei onde mora"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Doações para o Rio Grande do Sul: veja onde e como doar às vítimas de forma segura
Família
'Sogra' de Sabrina Sato, mãe de Nicolas Prattes foi paquita e engravidou aos 18 anos
Criança
Quarto super luxuoso de filha de Roberto Justus revolta seguidores: "Exagero"