Publicado em 03/03/2017, às 11h00 por Redação Pais&Filhos
Suave e docinho, o pudim de pão com raspas de limão e canela não podia faltar no domingo da Renata Cruz, chef executiva do Amici Buffet (instagram.com.br/reccruz), e filha de Lúcia e Arthur. A sobremesa era a marca registrada da avó Luziana, que preparava o doce para os quatro netos nos domingos tranquilos em família, para comer depois do almoço.
“Essa receita me lembra muito a minha avó. Tem quase o gosto do sorriso dela”, conta a chef. “Para deixar o dia ainda mais aconchegante, ninguém contava histórias como a vovó Lu, como era chamada. A diferença estava no jeitinho de falar, no toque diferente que ela dava aos contos.”
Em homenagem à avó, quando Renata abriu o restaurante, essa foi a primeira sobremesa do cardápio. E fez muito sucesso!
Receita:
Reserve e deixe esfriar.
Leia também:
6 receitas para fazer com chocolate derretido
Receita leve e prática: Nhoque de beterraba
Receita da avó: Turbine o seu bolo para deixá-lo mais fofinho
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Sabrina Sato se declara para Nicolas Prattes após Duda Nagle anunciar separação
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"
Família
Gêmeas siamesas falam sobre relações íntimas após uma assumir namoro
Família
Viih Tube fala sobre trauma após confusão na festa de filha: "Seu irmão vai ser só um bolinho"
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Foto raríssima: Wagner Moura pousa com filho e esposa depois de ser premiado