Publicado em 24/07/2017, às 13h13 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Uma receita tradicional, e melhor, retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
INGREDIENTES
1 copo bem cheio de nata fresca
100g de manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
400 a 500g de farinha de trigo
para pulverizar: 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à 180ºC. Misture um pouco a nata com a manteiga e o açúcar. Adicione então o fermento misturado a metade do trigo. Atenção: a massa tem que ficar bem macia. Faça os enroladinhos e asse até que fiquem levemente dourados. Assim que sair do forno, bem quente, coloque o açúcar misturado com canela e mexa com cuidado e devagar, para que o açúcar grude nos biscoitinhos. Para isso utilize uma espátula. Deixe esfriar e guarde em uma lata fechada.
A Moda Plush toma conta da nossa edição de julho
Atriz Jessica Alba anuncia terceira gravidez com post lindo no Instagram
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Família
Aline Wirley e Igor Rickli mostram os filhos pela 1ª vez após adoção: "Parece um filme"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Homem que teve pênis amputado pela ex-esposa reata com ela e se declara: 'Te amo além da tragédia'
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar