Publicado em 26/07/2017, às 12h59 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Uma delícia dessas é ótima para comemorar o Dia dos Avós com a família!
INGREDIENTES
1/3 copo de óleo
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite
4 ovos inteiros
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador suavemente. Quando a mistura ficar homogênea, leve a geladeira para descansar ainda no copo do liquidificador. Unte uma frigideira pequena antiaderente com gotas de óleo e aqueça. Coloque uma concha pequena de massa. Vire quando perceber que dourou. Continue de concha em concha até acabar a massa. Coma com geleia de frutas, mel, creme de avelãs, chocolate derretido, recheios salgados ou o sabor de sua preferência!
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Professora de yoga faz desabafo após romance com Lucas Lima: 'É uma pessoa que eu não me relacionaria'
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Motivo da separação de Alexandre Nardoni e Anna Jatobá é revelado