Publicado em 16/07/2017, às 06h15 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Nada é mais refrescante que o limão-siciliano, que é o ingrediente chave para esse peixe.
INGREDIENTES
4 filés de atum sem pele (ou outro peixe escolhido)
raspas de suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
Preaqueça um grill ou chapa. Forre com papel-alumínio e arranje o peixe. Espalhe o azeite misturado com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8-10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem os sucos de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixes e sirva a seguir.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Neymar reencontra Bruna Marquezine em festa de Anitta sem Bruna Biancardi: saiba como foi
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Professora de yoga faz desabafo após romance com Lucas Lima: 'É uma pessoa que eu não me relacionaria'
Família
Homem mata filha, transporta corpo em caixa e o queima para atingir ex-esposa
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino