Publicado em 04/06/2017, às 11h09 por Redação Pais&Filhos
Nada como comida de vó! Foi pensando nisso que Joe Scaravella, proprietário do restaurante Enoteca Maria, que fica em Nova Iorque, decidiu contratar avós para cozinhar, ao invés de chefs profissionais.
O dono do local também optou por contratar avós depois de perder avó e a mãe, que faleceram quase no mesmo período. A ideia, que surgiu 12 anos atrás, deu tão certo que hoje o restaurante tem funcionárias de 30 lugares diferentes no mundo, incluindo República Checa, Argentina, Nigéria e Argélia. Adoramos e já queremos fazer uma reserva!
Leia também:
Avós também precisam de limites
Por que os avós são tão importantes?
Como lidar com a interferência dos avós na criação do seu filho? Saiba
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Gravidez
Suposta mãe do 3º filho de Neymar confirma gravidez nas redes sociais
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar