Publicado em 06/11/2015, às 17h21 - Atualizado em 19/11/2015, às 13h40 por Redação Pais&Filhos
Se você está pensando no que fazer para acompanhar algumas torradas ou mesmo um molho diferente para aquela massa de domingo, você vai adorar essa receita! Fizemos um almoço especial no espaço Casa Viva com a cozinheira e nossa colunista Bia Goll para nossos embaixadores e ela preparou essa receita com ingredientes naturais e frescos.
A inspiração mediterrânea fica ótima com o toque do parmesão e é muito fácil de fazer. Vai dar aquele toque sofisticado para qualquer refeição aí na sua casa. Experimente!
Pesto genovês
Ingredientes:
1 maço de manjericão sem os caules grossos
250 ml de azeite extra virgem
1 pitada pequena de sal
80 gramas de castanha do Pará (você pode usar também nozes ou castanha de caju)
Se for para comer no mesmo dia, coloque também 50 gramas de parmesao e 1 dente de alho
Modo de fazer:
Bata o manjericão, o azeite, a castanha e o sal. Deixe uma consistência mais rústica, com pedacinhos.
Você pode servir com massas, risotos, saladas, pães, omeletes, queijo branco.
Dica da Bia Goll: Se bater sem o alho e o parmesão, você pode guardar na geladeira por até 10 dias.
Confira como foi o almoço proporcionado pela KitchenAid e feito pela cozinheira Bia Goll:
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Família
Aline Wirley e Igor Rickli mostram os filhos pela 1ª vez após adoção: "Parece um filme"
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Homem que teve pênis amputado pela ex-esposa reata com ela e se declara: 'Te amo além da tragédia'
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar