Publicado em 09/08/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
Por Karen Cicero/ Traduzido e adaptado por Naiara Araújo
Perguntamos para quatro famosos chefes de cozinha o que eles preparam para as refeições dos filhos. Os resultados foram combinações incríveis, algumas delas nós nunca tinhamos imaginado. Experimente preparar para o seu filho.
Tyler Florence, pai de Dorothy e Hayden, é criador do Sprout, linha de alimentos orgânicos para bebês e crianças, nos Estados Unidos.
"Eu dobro a quantidade de frutas e vegetais, utilizo no prato principal e nos acompanhamentos".
Ming Tsai, pai de David e Henry, proprietário do restaurante Blue Ginger, em Massachusetts, e autor de quatro livros de receitas.
"Meu filho David é alérgico a alimentos. Preparar refeições sem alimentos que costumam provocar alergia, como amendoim e nozes, é fácil e ficam divertidos e deliciosos".
Marcela Valladolid, mãe de Fausto, apresentadora do programa Mexican Made Easy.
“Fausto é um poço de energia. Eu sempre me certifico se suas refeições estão acompanhadas de proteína magra para garantir a disposição”.
Josh Capon, pai de Amanda e Max, chefe executivo do Lure Fishbar e B&B Winepub.
“Minha filha come qualquer refeição que seja bonita, então eu tento fazer pratos saudáveis e adoráveis”.
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
Suposta mãe do 3º filho de Neymar confirma gravidez nas redes sociais
Família
Alok compartilha vídeo em família para anunciar: "Agora somos 6"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Graciele Lacerda fala sobre chegada de filho com Zezé di Camargo
Família
Davi explica detalhes do fim de relacionamento com Mani: "Fiquei em estado de choque"