Publicado em 14/02/2014, às 17h30 - Atualizado em 15/06/2015, às 11h28 por Redação Pais&Filhos
Esta receita foi extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.
Ingredientes
– 300 g de arroz cru
– 2 litros de água fresca
– 1 litro de leite
– 250 g de açúcar refinado
– Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de fazer
1) Cozinhar o arroz com a água em fogo brando.
2) Quando estiver quase sem água, acrescentar o leite quente e o açúcar. Mexer para misturar.
3) Deixar cozinhar em fogo brando mexendo sempre para o arroz não grudar no fundo da panela.
4) Quando o leite estiver quase seco, retirar a panela do fogo e deixar esfriar um pouco. Se preferir o arroz mais molinho, acrescentar mais leite, a gosto, enquento ainda estiver no fogo.
5) Colocar o arroz em uma vasilha funda e polvilhar com canela em pó.
Outras receitas:
Assista ao 3° episódio da série “Comida de Alma”, na Pais & Filhos TV, e aprenda os truques da bisa Wanda para deixar o arroz comum de todos os dias bem branquinho e soltinho:
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Professora de yoga faz desabafo após romance com Lucas Lima: 'É uma pessoa que eu não me relacionaria'
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar