Aprenda a fazer alcachofra salteada na manteiga com shoyo e cebolinha fresca
Além de delicioso é low carb e saudável!
Fundo de alcachofra com toque oriental e molho shoyo. Bem gostoso, low carb e mais saudável, além de fácil de fazer. Basta saltear a alcachofra na frigideira, com cebola e cebolinha e em 5 minutos está pronto para servir. Vamos lá?
INGREDIENTES:
- 1 pacote de fundo alcachofra congelado, 400g
- 1 cebola cortada em cubos médios
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de molho de shoyo
- 2 colheres de sopa de água
- ¼ de colher de café de pimenta calabresa seca
- ½ de xícara de cebolinha fresca
- Em primeiro lugar corte em fatias de 0,5 cm os fundos de alcachofra. Depois corte uma cebola em cubos médios.
- Agora direto na frigideira em fogo médio, coloque os fundos de alcachofra fatiado, uma cebola em cubos médio, 4 colheres de sopa de shoyo, 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de manteiga e ¼ de colher de café de pimenta calabresa seca. Misture.
- Então deixe no fogo por 5 minutos, mexendo a frigideira de vez em quando, salteando para não grudar até a cebola murchar e o fundo de alcachofra cozinhar.
- Por fim desligue o fogo e finalize co cebolinha fresca a gosto.
- Sirva a seguir e bom apetite!
Tempo de Preparo: 10min
Tempo de Cozimento: 5min
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