Publicado em 19/08/2019, às 08h17 - Atualizado às 08h57 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Bolo de cenoura fofinho a gente faz com maisena e no liquidificador. Primeiro, separamos os ingredientes líquidos dos secos. Os líquidos vão para o liquidificador e os secos para peneira. Depois juntamos os dois (líquidos e secos) bem delicadamente para garantir uma massa bem fofa! A cobertura tanto pode ser a sua receita de brigadeiro preferida, quanto simplesmente peneirar chocolate em pó. O bolo fica gostoso de qualquer jeito.
INGREDIENTES:
MASSA:
COBERTURA:
COMO FAZER BOLO DE CENOURA :
Agora é só servir e bom apetite! Certamente você vai querer acompanhar outras receitas gostosas como esta no www.montaencanta.com.br. Então vem com a gente! Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra
Dicas:
Leia também:
Aprenda a receita do pão de Petrópolis
Aprenda a fazer cebola caramelizada
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"
Família
Gustavo Marsengo revela data para chegada de primeiro filho com Laís Caldas
Família
Pai suspeito de assassinar filha é morto na cadeia