Publicado em 12/08/2019, às 12h28 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Filé de peixe cozido no vapor com limão-siciliano, alho e tomilho fresco e aspargos é uma receita fácil, rápida e levíssima, perfeita para o almoço ou jantar. O preparo não leva 10 minutos. Vamos lá?
INGREDIENTES:
COMO FAZER PEIXE NO VAPOR:
Agora é só servir, leve o pacotinho ainda fechado ao prato, assim ao abrir você aproveita bem todo o vapor perfumado, isso vai deixar o prato ainda mais gostoso! Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta no www.montaencanta.com.br Então vem com a gente!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra.
Leia também:
Talharim ao alho e óleo com abóbora, só pra mim!
Aprenda a receita do pão de Petrópolis
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Pai suspeito de assassinar filha é morto na cadeia
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Maira Cardi surge irreconhecível e muda de nome ao voltar para redes sociais
Família
Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"