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Aprenda a fazer pão low carb na chapa

Prático e bem fitness!

(Foto: Monta Encanta)

(Foto: Monta Encanta)

Pão low carb na chapa, pão fit sem carboidrato, para lá de gostoso e muito fácil de fazer. Basta bater um ovo inteiro com creme de ricota, juntar fermento em pó e uma pitada de sal. Então misturar e levar ao micro ondas por 2 a 3 minutos e pronto! Depois é levar na chapa com manteiga para comer no café da manha, o melhor pão na chapa,  sem culpa!
Já salva nos seus preferidos que o pão é delicioso e vale a pena fazer!
Vamos aprender?
INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres de sopa de creme de ricota (pode ser light)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal a gosto
COMO FAZER PÃO LOW CARB NA CHAPA:
Em um bowl coloque 1 ovo inteiro, 2 colheres de sopa de creme de ricota, 1 colher de sobremesa de fermento em pó e uma pitada de sal a gosto. Misture com o garfo até obter uma mistura homogênea.
Pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga, verta a mistura e leve ao micro ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho.
A mistura cresce no micro ondas, parece que vai transbordar mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
Com o pãozinho pronto, é hora de leva-lo a chapa.
Em uma frigideira coloque uma colher de chá de manteiga. Espere a manteiga começar a derreter e em seguida coloque o pão low carb na chapa. Deixe 2 minutos de cada lado e sirva com creme de ricota.
Bom Apetite
Bom Café da manha sem culpa!
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Obrigada e até a próxima semana Rosi Seligra
(Foto: Monta Encanta)

(Foto: Monta Encanta)

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