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Se joga! Receita de pavê de paçoca

Essa receita é fácil, não tem erro e é uma delícia para servir de sobremesa!

(Foto: Divulgação Monta Encanta)

(Foto: Divulgação Monta Encanta)

Que tal preparar um doce com a cara de festa junina, mas um um pouco diferente – e ainda mais gostosa? Paçoca já é uma delícia, um pavê de paçoca então, fica melhor ainda! Essa receita é fácil, não tem erro e é uma delícia para servir de sobremesa. Anota aí:

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena (que pode ser de chocolate);
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres de manteiga sem sal;
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha;
  • Leite para umedecer as bolachas.
Preparo:
  • Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado,  2 colheres de manteiga sem sal e  10  paçoquinhas tipo rolha esfareladas.
  • Deixe cozinhar no fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
  • Quando desgrudar do  fundo da panela está pronto.
  • Apague o fogo e coloque 1 lata de  creme de leite. Mexa até ficar homogêneo e reserve.
  • Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, uma a uma. A dica é umedecer bem as bolachas para que o pavê não fique seco e duro  depois de gelado.
Montagem:
  • Forre o fundo da assadeira com as bolachas.
  • Sobre a camada de bolacha, coloque uma camada do brigadeiro de paçoca.
  • Siga alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  • Termine com a última camada de recheio e sobre ele, decore com paçocas esfareladas.
  • Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
(Foto: Divulgação Monta Encanta)

(Foto: Divulgação Monta Encanta)

Bom apetite! Espero que tenha gostado e se você quiser ver mais receitas como esta, acesse o www.montaencanta.com.br. Te espero por lá!
Um beijo, Rosi Seligra.

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