Publicado em 24/02/2015, às 14h22 - Atualizado em 21/05/2021, às 07h09 por Redação Pais&Filhos
Este livro foi escrito pela chefe mirim Rebeca Chamma, de 9 anos de idade, que começou a cozinhar com apenas 4 anos, junto com seu pai. O livro é todo ilustrado, conta com dicas de nutricionistas e traz 30 receitas para todos os gostos, como saladas, sanduíches, pratos quentes, sucos, bolos e sobremesas de frutas.
A primeira edição do livro foi lançada em 1991 e agora conta com nova edição. São 37 receitas voltadas para as crianças poderem se divertir na cozinha com segurança, já que não vão ao fogo. O livro tem uma espiral e páginas resistentes, próprio para o uso na cozinha. Ainda tem mais: as ilustrações são fofas, feitas com massa de biscuit.
Este livro de receitas traz diversas regras como “nunca deixe o cabo da faca na ponta da mesa” ou “use luvas para segurar as panelas no fogão”. Tudo isso porque ele é inteiramente para as crianças, com 50 receitas dos mais diversos locais do mundo, como Índia, Indonésia, África, Rússia, América do Sul, Estados Unidos e Canadá.
O livro foi idealizado para introduzir as crianças à culinária, tanto em casa como na sala de aula. Ele possui 12 capítulos com cardápios temáticos, como Números & Letras, Imagens & Formas, Transportes & Viagens, Edifícios & Construções, Animais & Criaturas. Além disso, são 89 atividades sem o uso do forno, 25 receitas com tempo de preparo de 10 a 15 minutos e 64 opções que usam 5 ingredientes ou menos. Ideal para as crianças que estão começando.
O objetivo deste livro é fazer com que as crianças aprendam a cozinhar com a família e comer alimentos nutritivos, como tomate, milho, batata, banana, morango, maçã, mel e iogurte. As crianças poderão aprender como cultivar alguns ingredientes em casa, curiosidades sobre nutrição e a fazer espetinhos de salmão ao mel, sopa de tomate e cheesecake de morango.
Este livro de receitas combina histórias divertidas com culinária. O intuito é que as crianças aprendam a cozinhar enquanto brincam. Entre os pratos estão o “O Conde Sandwich”, sanduíches; “Moleza de Preguiça”, maria mole; e “Delícias”, arroz com feijão. Ao todo, são 12 histórias com 12 receitas para a família aproveitar.
Neste livro, as meninas são incentivadas a cozinhar e comer alimentos mais nutritivos com a ajuda das Princesas da Disney. Com a ideia de que as princesas são tão encantadoras porque suas refeições são repletas de segredos saborosos, as crianças descobrirão porque a Aurora é tão linda, a Cinderela tão elegante e a Ariel tão esperta. Além de ficarem sabendo qual a sobremesa preferida da Bela, a salada que Jasmine mais gosta e o prato especial da Branca de Neve, com receitas equilibradas e deliciosas para ser uma verdadeira Princesa.
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Família
Sabrina Sato se declara para Nicolas Prattes após Duda Nagle anunciar separação
Família
Lima Duarte aparece pela primeira vez após morte da filha: "Ter fé"
Família
Lima Duarte compartilha foto com mulheres da família: “Damas de minha vida”