Publicado em 06/10/2016, às 12h46 por Redação Pais&Filhos
Em comemoração ao Dia das Crianças, a Academia da Carne Friboi, portal com dicas, cursos, técnicas e receitas sobre carne bovina, resgatou receitas do Sítio do Picapau Amarelo para uma série de vídeos na sede do famoso sítio, em Mairiporã, interior de São Paulo.
Os vídeos são comandados pelo chef Guga Rocha. No primeiro episódio ele encontrou a atriz Dhu Moraes, que interpretou a Tia Nastácia na série da TV Globo. Eles passearam e depois foram para a cozinha do sítio para preparar os bolinhos da famosa personagem. Feito com carne moída, o petisco é assado no forno e as crianças podem ajudar na preparação da delícia. Veja aqui a receita completa.
A atriz Suely Franco que interpretou a querida Dona Benta, na série da TV Globo, também participou. Junto com o chef Guga Rocha, eles ensinaram a fazer a Panelada do Saci, um cozido de carne supercolorido cheio de legumes.
Além das receitas dos pratos, Academia da Carne Friboi também preparou um livro com desenhos com dos personagens do Sítio para as crianças colorirem.
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Ele cresceu! 🥰
Filho de Giovanna Antonelli e Murilo Benício se torna modelo e prova que a beleza é de família
Família
Fernanda Lima faz revelação: “Depois de 17 anos juntos, resolvemos abrir a relação.”
A família vai aumentar 😍
Vem bebê por aí! Eliezer fala sobre a data de chegada de 2° filho com Viih Tube
Família
Cachorro chama a atenção por se parecer com um humano
Família
Filha de Faustão estreia como cantora na Globo e surpreende com talento: "Chocado"
Gravidez
Carol Celico faz anúncio emocionante de nova gravidez: "Agora somos cinco corações"
Bebês
Fernanda Vasconcellos posta foto linda amamentando o filho e olho do bebê chama a atenção