Academia da Carne Friboi ensina receitas do Sítio do Picapau Amarelo

O portal que reúne dicas, cursos, técnicas e receitas sobre carne bovina, comemora o Dia das Crianças

saci
Panelada do Saci (Foto: Divulgação)

Em comemoração ao Dia das Crianças, a Academia da Carne Friboi, portal com dicas, cursos, técnicas e receitas sobre carne bovina, resgatou receitas do Sítio do Picapau Amarelo para uma série de vídeos na sede do famoso sítio, em Mairiporã, interior de São Paulo.

-Publicidade-

Os vídeos são comandados pelo chef Guga Rocha. No primeiro episódio ele encontrou a atriz Dhu Moraes, que interpretou a Tia Nastácia na série da TV Globo. Eles passearam e depois foram para a cozinha do sítio para preparar os bolinhos da famosa personagem. Feito com carne moída, o petisco é assado no forno e as crianças podem ajudar na preparação da delícia. Veja aqui a receita completa.

A atriz Suely Franco que interpretou a querida Dona Benta, na série da TV Globo, também participou. Junto com o chef Guga Rocha, eles ensinaram a fazer a Panelada do Saci, um cozido de carne supercolorido cheio de legumes.

-Publicidade-

Além das receitas dos pratos, Academia da Carne Friboi também preparou um livro com desenhos com dos personagens do Sítio para as crianças colorirem.

    -Publicidade-