Gelado e saudável
Aprenda a receita do famoso picolé de iogurte do Espaço Tragaluz
A chef de cozinha Renata Bessa tem o maior carinho do mundo por uma receita que beira a perfeição. Ela reúne os melhores ingredientes: praticidade, saúde e gostosura. E, melhor ainda, pode ser feita em parceria com as crianças. Por tudo isso, o gelado é um dos pontos altos da gastronomia das festas do buffet Tragaluz, do qual Renata é sócia. A gente chorou um pouco, mas conseguimos que a chef passasse para a gente sua famosa receita. Dá só uma olhada e vê se não anima fazer com os filhos:
Picolé de Iogurte com Frutas Vermelhas
Ingredientes
2 copos de iogurte natural
2 copos de frutas vermelhas
Açúcar ou mel a gosto
Copinhos de café
Palitos ou pazinhas de sorvete
Modo de preparo
Pegue 1 copo de frutas vermelhas e bata com 1 copo de iogurte, após batido acrescente o segundo copo de iogurte, o segundo copo de frutas vermelhas (picadas grosseiramente) e o mel ou açúcar. Coloque em copinhos de café e espete uma pazinha ou um palito de sorvete cortado ao meio. Deixe no freezer até que fique firme.
Rende: 10 picolés
Tempo de preparo: 2h