Publicado em 05/08/2017, às 10h44 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de leite integral
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sobremesa) de azeite
1 beterraba cozida
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no mixer de mão ou socador, exceto o arroz. Depois, junte a mistura do arroz ainda quente. Coloque em forminhas de empada, e depois e dez minutos, desenforme.
Leia também:
7 coisas que seu filho vai lembrar sobre você quando crescer
Aumente o som: é hora de dormir com Palavra Cantada
É melhor você começar a tirar os sapatos antes de entrar em casa
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
Nasceu! Fernanda Paes Leme dá à luz primeira filha com Victor Sampaio
Família
Sabrina Sato se declara para Nicolas Prattes após Duda Nagle anunciar separação
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Gêmeas siamesas falam sobre relações íntimas após uma assumir namoro
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer