Receita do dia: Bolo de temperos
Que delícia!
Por PAIS&FILHOS
30 de julho de 2017
-Publicidade-
Um bolo salgado é sempre bom para variar
INGREDIENTES
1 pires de salsa picada
-Publicidade-
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 pires de queijo ralado
200g de azeitona picada
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
sal e pimenta a gosto
3/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma de pudim. Polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras e reserve. Coloque numa bacia a salsa, a cebola, o tomate, o queijo, a azeitona. Misture. Tempere com sal e pimenta e adicione o azeite as gemas. Acrescente então a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Por último adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Asse em forno a 180º por 30 minutos. Sirva ainda quente.
Artigo anterior Livro do dia: Eu não acho de jeito nenhum
Próximo artigo Muricy Ramalho: Técnico no campo, avô em casa