Publicado em 30/07/2017, às 04h58 - Atualizado em 11/01/2021, às 08h48 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Um bolo salgado é sempre bom para variar
1 pires de salsa picada
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 pires de queijo ralado
200g de azeitona picada
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
sal e pimenta a gosto
3/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma de pudim. Polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras e reserve. Coloque numa bacia a salsa, a cebola, o tomate, o queijo, a azeitona. Misture. Tempere com sal e pimenta e adicione o azeite as gemas. Acrescente então a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Por último adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Asse em forno a 180º por 30 minutos. Sirva ainda quente.
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Família
Bruna Biancardi mostra a filha, Mavie, e detalhe na bebê gera repercussão: "Incomoda muito"
Família
Neymar exibe filhos, Davi Lucca e Mavie, juntos: "Meus lindos"
Criança
Giovanna Ewbank coloca filho de castigo após ele fazer uma compra online inusitada : “Tá nervoso”
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Família
Gisele Bündchen prova que beleza é de família ao mostrar fotos do filho em aniversário
Bebês
Mãe diz que pessoas param o filho na rua para ver seu cabelo: ‘’Ele parece os Beatles’’
Criança
Dia do cabelo maluco: mãe viraliza ao fazer penteado inspirado em um desenho infantil