1 pedaço pequeno de carne
2 colheres (chá) de azeite
1 colher (chá) de cebola
2 colheres (sopa) de vagem picada
2 colheres (sopa) de cenoura em cubinhos
2 colheres de abobrinha em cubinhos
4 folhas de acelga
1 colher (café) rasa de sal
4 colheres (sopa) de macarrão tubinho
MODO DE PREPARO
Pique a carne em pedaços pequenos. Na panela coloque o azeite, adicione a carne e a cebola e mexa por uns 4 minutos. Junte 1 xícara de água ou o suficiente para cobrir a carne. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente os legumes, as folhas de acelga picadinha, o sal e o macarrão. Cozinhe por mais ou menos 13 minutinhos ou até o macarrão ficar macio.
Leia também:
Semana Mundial da Amamentação: não existe leite fraco
Bebê na área! Negra Li dá à luz a Noah
Como não pensamos nisso antes? Um novo jeito de carregar o bebê conforto