Publicado em 27/07/2017, às 11h33 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Saboroso e perfeito para as crianças
INGREDIENTES
1 colher (sopa) bem cheia de espinafre cozido em pouca água e triturado
70g de requeijão
80g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de quinua
RECHEIO
Frango ensopado e desfiado, carne desfiada, peixe ensopado picadinho ou outra proteína que preferir. Adicione legumes picadinhos para enriquecer. Se o recheio estiver muito molhado, engrosse primeiro com um pouco de trigo ou amido de milho.
MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes até ficar uma massa bem macia. Estique com o rolo em cima de uma superfície polvilhada de trigo. Corte redondo com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio em uma metade e vire a outra metade por cima para tapar. Faça o acabamento pressionando com a ponta de um garfo. Passe gema por cima para dar uma cor dourada ao assar. Asse em forno moderado a 180º.
Receita retirada de: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
Leia também:
9 coisas que o pediatra quer que você pare de fazer agora
Seu filho tem refluxo? Nosso pediatra tira as suas dúvidas
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso
Família
Sabrina Sato se declara para Nicolas Prattes após Duda Nagle anunciar separação
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar