Receita do dia: Tortinha de legumes

Uma torta salgada para variar o cardápio do dia a dia

Uma forma deliciosa de incentivar as crianças a comerem legumes!

-Publicidade-

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura, 3 vagens ou 1 abobrinha (todos cozidos e picadinhos)

MODO DE PREPARO

Bata os ovos inteiros em uma tigela. Acrescente a farinha e continue batendo. Acrescente o leite, queijo ralado, sal, pimenta do reino, orégano e fermento . Junte a cebola ralada e os legumes escolhidos. Unte os potinhos com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno médio até dourar.

Receita tirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!