Receita do dia: Tortinha de legumes
Uma torta salgada para variar o cardápio do dia a dia
Por PAIS&FILHOS
28 de julho de 2017 21h24 - Atualizado há 12 meses Uma forma deliciosa de incentivar as crianças a comerem legumes!
-Publicidade-
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Sal a gosto
- 1 cenoura, 3 vagens ou 1 abobrinha (todos cozidos e picadinhos)
MODO DE PREPARO
Bata os ovos inteiros em uma tigela. Acrescente a farinha e continue batendo. Acrescente o leite, queijo ralado, sal, pimenta do reino, orégano e fermento . Junte a cebola ralada e os legumes escolhidos. Unte os potinhos com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno médio até dourar.
Receita tirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
-Publicidade-
Artigo anterior Livro do dia: Judy Moody
Próximo artigo Paraty para todos