Publicado em 24/02/2015, às 14h22 - Atualizado em 21/05/2021, às 07h09 por Redação Pais&Filhos
Este livro foi escrito pela chefe mirim Rebeca Chamma, de 9 anos de idade, que começou a cozinhar com apenas 4 anos, junto com seu pai. O livro é todo ilustrado, conta com dicas de nutricionistas e traz 30 receitas para todos os gostos, como saladas, sanduíches, pratos quentes, sucos, bolos e sobremesas de frutas.
A primeira edição do livro foi lançada em 1991 e agora conta com nova edição. São 37 receitas voltadas para as crianças poderem se divertir na cozinha com segurança, já que não vão ao fogo. O livro tem uma espiral e páginas resistentes, próprio para o uso na cozinha. Ainda tem mais: as ilustrações são fofas, feitas com massa de biscuit.
Este livro de receitas traz diversas regras como “nunca deixe o cabo da faca na ponta da mesa” ou “use luvas para segurar as panelas no fogão”. Tudo isso porque ele é inteiramente para as crianças, com 50 receitas dos mais diversos locais do mundo, como Índia, Indonésia, África, Rússia, América do Sul, Estados Unidos e Canadá.
O livro foi idealizado para introduzir as crianças à culinária, tanto em casa como na sala de aula. Ele possui 12 capítulos com cardápios temáticos, como Números & Letras, Imagens & Formas, Transportes & Viagens, Edifícios & Construções, Animais & Criaturas. Além disso, são 89 atividades sem o uso do forno, 25 receitas com tempo de preparo de 10 a 15 minutos e 64 opções que usam 5 ingredientes ou menos. Ideal para as crianças que estão começando.
O objetivo deste livro é fazer com que as crianças aprendam a cozinhar com a família e comer alimentos nutritivos, como tomate, milho, batata, banana, morango, maçã, mel e iogurte. As crianças poderão aprender como cultivar alguns ingredientes em casa, curiosidades sobre nutrição e a fazer espetinhos de salmão ao mel, sopa de tomate e cheesecake de morango.
Este livro de receitas combina histórias divertidas com culinária. O intuito é que as crianças aprendam a cozinhar enquanto brincam. Entre os pratos estão o “O Conde Sandwich”, sanduíches; “Moleza de Preguiça”, maria mole; e “Delícias”, arroz com feijão. Ao todo, são 12 histórias com 12 receitas para a família aproveitar.
Neste livro, as meninas são incentivadas a cozinhar e comer alimentos mais nutritivos com a ajuda das Princesas da Disney. Com a ideia de que as princesas são tão encantadoras porque suas refeições são repletas de segredos saborosos, as crianças descobrirão porque a Aurora é tão linda, a Cinderela tão elegante e a Ariel tão esperta. Além de ficarem sabendo qual a sobremesa preferida da Bela, a salada que Jasmine mais gosta e o prato especial da Branca de Neve, com receitas equilibradas e deliciosas para ser uma verdadeira Princesa.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Alexandre Correa se muda para apartamento em que irmã de Ana Hickmann morava
Família
Neymar reencontra Bruna Marquezine em festa de Anitta sem Bruna Biancardi: saiba como foi