Publicado em 23/12/2011, às 10h03 por Redação Pais&Filhos
Tem coisa mais gostosa do que ver mãozinhas mexendo os ingredientes da receita? Depois de prontos, a farra é colocar os confeitos. Separe por cores em tigelas. Se alguém quiser comer antes, não tem problema: o importante é se divertir!
Biscoitinho de Natal
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
375 g de manteiga
2 ovos
1 gema
Raspas de limão ou laranja
Modo de fazer
Bata bem o açúcar com a manteiga na batedeira. Junte a farinha.
Junte os ovos e as raspas de limão ou laranja. Embrulhe a massa em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Abra a massa em superfície lisa e corte com
cortadores de inox com motivos natalinos. Asse sobre papel manteiga em forno a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até
os biscoitos ficarem dourados.
Para confeitar, use mistura pronta para glacê real e confeitos diversos.
Bata o glacê conforme a instrução da embalagem e tinja com anilina comestível em gel com as cores que quiser. Decore os biscoitinhos a gosto e passe um cordão dourado em torno deles para pendurá-los na árvore.
Produção culinária: Carolina Brandão Realização: Carla Pernambuco e Carolina Brandão
Gravidez
Carol Celico faz anúncio emocionante de nova gravidez: "Agora somos cinco corações"
Família
Filha de Fabiano Menotti canta Marília Mendonça para multidão em vídeo de arrepiar
Família
Wesley Safadão não vai à aniversário de filho com Mileide Mihaile: "Não entendo"
Família
Giovanna Ewbank conta que filho não terá festa de aniversário e explica motivo: "Fiquei megafeliz"
Família
Thiaguinho fala sobre casamento e chegada do 1º filho com Carol Peixinho: “Construindo nossos sonhos”
Família
Filha de Ana Maria muda nome de bebê duas semanas após o parto e explica motivo
Família
Filha mostra pai esperando ela em ponto de ônibus de noite e viraliza: “Faz isso todo dia”
Família
Esposa de Roberto Justus diz que não vê problema em filha ser consumista