Publicado em 27/02/2019, às 16h29 por Isabella Zacharias, Filha de Aldenisa e Carlos
Aproveitando o clima do verão, que tal uma sobremesa inspirada em um doce do Havaí? Nessa receita usamos framboesa e amora, mas você pode colocar outras frutas tropicais como abacaxi ou goiaba.
Ingredientes
✓ ¾ xícara de lascas de coco
✓ 1 e ½ xícara de leite de coco
✓ 100 ml de creme de coco
✓ 6 xícaras de gelo
✓ 1 e ½ xícara de framboesa
✓ 1 e ½ xícara de amora
Modo de preparo
✓ Preaqueça o forno em 180°C. Espalhe as lascas em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até deixar dourado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
✓ Combine o leite e o creme de coco em um bowl. Bata, aos poucos, o gelo no liquidificador e reserve em tigelas.
✓ Sirva cada raspadinha colocando um pouco do gelo processado no copo e acrescente 3 colheres da mistura de coco.
✓ Complete com framboesas, amoras e as lascas de coco por cima. Consuma imediatamente.
Leia também:
3 receitas refrescantes com melancia que você vai amar
Aprenda diferentes receitas com banana que vão fazer sucesso na sua casa
Dia da Sobremesa: 6 receitas deliciosas para você fazer em casa
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"
Família
Gustavo Marsengo revela data para chegada de primeiro filho com Laís Caldas
Família
Pai suspeito de assassinar filha é morto na cadeia