Publicado em 11/04/2022, às 07h17 - Atualizado em 12/04/2022, às 18h28 por Redação Pais&Filhos
Sabe o que não pode faltar no tradicional almoço de Páscoa? Isso mesmo, o famoso bacalhau! Então, se você quer preparar uma refeição incrível para a sua família nesta época do ano, confira a receita que separamos. O passo a passo é superfácil de fazer e o resultado é pra lá de delicioso!
Neste preparo, os ingredientes como tomate, azeitonas e alho dão ainda mais sabor ao prato. Anota aí a receita para não errar no almoço!
Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve. Bata o alho e espalhe no bacalhau. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco de azeite. Ponha as batatas espalhadas, formando uma camada. Acrescente a cebola em rodelas finas formando outra camada. Em seguida, coloque os tomates cortados em rodelas e, então, a posta de bacalhau. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com azeite. Leve ao forno bem quente e, quando o bacalhau estiver dourado, o prato está pronto.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Alessandra Negrini desabafa sobre relação 'incomum' com o filho: "Não sei onde mora"