Publicado em 24/07/2013, às 09h40 - Atualizado em 18/06/2015, às 13h12 por Redação Pais&Filhos
A famosa chef Nigella Dawson, conhecida por preparar pratos rápidos e bem fáceis de fazer, além de deliciosos dá a dica para quando as crianças voltarem para a escola, barrinha de cereais caseira. Essa e outras receitas também podem ser encontradas no livro Nigella Expressa, R$ 89,90. Ediouro
Ingredientes
125 g de sementes (linhaça, abóbora, gergelim, girassol)
100 g de uva passa
75 g de coco ralado
250 g de aveia em flocos
1 lata de leite condensado
Como fazer
Unte uma assadeirade 20 X 30 cm ou use fôrmas descartáveis. Aqueça o leite condensado numa panela ou no microondas. Em um tigela, junte a aveia, as passas e o coco ralado. Acrescente o leite condensado quente, misturando bem. Mexa até que o leite condensado seja absorvido pela massa. Espalhe a mistura na assadeira, nivelando com uma espátula.
Leve a massa para assar no forno baixo por uma hora. Agora é só deixa resfriar e cortar tudo em quadradinhos. Guarde as barrinhas numa embalagem ao alcance de todos.
Família
“Meu pai tinha vergonha, mas eu amo ser brasileiro”, disse filho de viúva do Elvis Presley
Criança
Giovanna Ewbank coloca filho de castigo após ele fazer uma compra online inusitada : “Tá nervoso”
Família
Wanessa Camargo surpreende filho com presente gigante instalado na mansão da família
Bebês
Fernanda Vasconcellos posta foto linda amamentando o filho e olho do bebê chama a atenção
Família
Barbara Evans mostra encontro da filha com gêmeos recém-nascidos: "Coração completo"
Família
Filha de Ana Maria Braga tem vida simples no interior de São Paulo longe da fama: veja foto inédita
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Bebês
Mãe batiza gêmeos com nomes peculiares inspirados em programa de TV infantil