Publicado em 10/09/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
11/09/2012
Já imaginou uma mistura de brigadeiro, bolo e pirulito? É o PopCake, uma receita da chef e confeiteira Renata Macena da Serenpidia Glúten Free Bakery. O PopCake, é um “bolo no palito” e está disponível em diversos sabores. A massa e a cobertura ficam a critério do cliente. Os bolinhos são feitos sem glúten, o que é bom para as crianças celíacas, e com ingredientes orgânicos. O bolo no palito, além de divertir a criançada, é uma sobremesa prática, que complementa a decoração de qualquer festa.
Preço: R$ 3,00 a unidade
Onde: venda sob encomenda (11) 5062-1107 ou contato@serendipiabakery.com
Mais informações: www.serendipiabakery.com
Família
Bruna Biancardi mostra a filha, Mavie, e detalhe na bebê gera repercussão: "Incomoda muito"
Família
Neymar Jr. celebra 2 meses da filha com vídeo mostrando momento de carinho
Gravidez
Carol Celico faz anúncio emocionante de nova gravidez: "Agora somos cinco corações"
Família
Bell Marques vai ao casamento luxuoso do filho de bandana e explica por que não tira o acessório
Bebês
Mãe batiza gêmeos com nomes peculiares inspirados em programa de TV infantil
Herança
Apresentadora da Globo se recusa a deixar herança ao filho: "Para eu aproveitar"
Bebês
Mulher de 25 anos já é mãe de 22 filhos e não quer parar: ”Eu ainda quero mais 80 filhos”
Bebês
Mãe de 1,60 metro surpreende ao fazer vídeos de filhas “gigantes” com apenas 7 meses