Festa com decoração circense
A chef do Amici Buffet criou petiscos com tema circo especialmente para a Pais&Filhos
Por Redação Pais&Filhos
26 de setembro de 2014 21h18 - Atualizado há 7 anos -Publicidade-
Festa de criança é sempre um evento que mobiliza toda a casa e os familiares. Da escolha do tema aos preparativos, todo mundo fica na expectativa e na empolgação para o grande dia. Nossa convidada Renata Cruz, filha de Lucia Collarile e Arthur Cruz, chef do Amici Buffet, dá um show nos preparativos com o tema circo que criou especialmente para a Pais&Filhos.
Usar coisas que você tem em casa para fazer de recipientes é uma sacada perfeita. Vidros ficam lindos sempre.
Existe uma infinidade de variações de hambúrguer e sanduíches. Este é um à milanesa, e você pode acrescentar o queijo de que mais gosta à receita: mussarela; suíço, cheddar são boas combinações
Mini-hamburguer de fraldinhaIngredientes: 160 gramas de frladinha moída40 gramas de cebola roxa picada, sal e salsinha a gosto e pão de hambúrguerRendimento: 8 mini-hamburguers de 35 gramas cada. Modo de preparoRefogue a cebola em frigideria com um fio de azeite até que perca a crocância, Misture-a à carne e acrescente a salsinha e sal a gosto. Use um molde para fazer o formato do hambúrguer. Grelhe os hambúrgueres dos dois lados e depois finalize no forno com queijo por cima.
Tradicional em todas as festas, o segredo aqui está no molho. É tomate fresco batido no liquidifador.
Minichurros podem ter recheio de chocolate, goiaba e requeijão.
Use o crotador de biscoito para fazer o formato do pastel.
Artigo anterior Com menos de 2 anos, Ella canta Elvis Presley
Próximo artigo Ler torna as pessoas mais gentis