Filha de Kate Middleton tem preferência por lanche inusitado aos 6 anos: “Paladar sofisticado”

Em aparição real, a duquesa de Cambridge contou que os filhos adoram de aventurar na cozinha – e quea a princesa Charlotte, aos 6 anos, já possui um gosto muito refinado

Resumo da Notícia

  • Kate Middleton falou sobre o gosto refinado da filha para lanches - mesmo aos 6 anos de idade
  • A duquesa de Cambridge ainda revelou que um dos passatempos preferidos dos filhos é cozinhar
  • Charlotte possui um lanche preferido inusitado para alguém tão jovem - confira abaixo!

A vida da Família Real dentro do Palácio de Cambridge é um mistério para os súditos – e por isso desperta muita curiosidade no mundo todo. Durante a quarentena, uma fonte próxima a família revelou ao The Sun que os passatempos de George, Charlotte e Louis – filhos do Príncipe William com a Duquesa Kate Middleton – incluem paredes de escalada, balanços e até mesmo observação de pássaros com binóculos.

-Publicidade-

Kate também revelou em coletiva oficial da coroa no ano passado outro divertido passatempo das crianças: a cozinha. Segundo ela, parte da diversão dos pequenos está em, principalmente, poder criar coisas novas. “Eles adoram sujar as mãos!”, declarou a duquesa.

O gosto pela gastronomia fez com que Charlotte demonstrasse, mesmo muito nova, um refinado paladar. Por causa dele, Kate revelou comicamente o lanche preferido da filha são azeitonas! Além delas, os irmãos também gostam muito de fazer macarrão com queijo e pizza. Deu fome? Confira abaixo receitas deliciosas de pizza para fazer em casa e se divertir como a família real!

11º Seminário Internacional Pais&Filhos – A Sua Realidade

Está chegando! O 11º Seminário Internacional Pais&Filhos vai acontecer no dia 1 de junho, com oito horas seguidas de live, em formato completamente online e grátis. E tem mais: você pode participar dos sorteios e ganhar prêmios incríveis. Para se inscrever para os sorteios, ver a programação completa e assistir ao Seminário no dia, clique aqui!

Pizza Vegana

Essa receita é super simples é só leva 6 ingredientes – ideal para as famílias veganas e práticas

(Foto: Divulgação/Biomundo)

Ingredientes

  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de grão-de-bico
  • 1/3 xícara de farinha de linhaça
  • ½ xícara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • ¾ de xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, acrescente todas as farinhas, o fermento e o açúcar. Misture bem e adicione a água até que a massa fique homogênea. Se precisar, coloque um pouco mais de água. A massa precisa ficar um pouco grudenta. Acrescente o azeite e o sal e incorpore.

Tampe a massa com um pano de prato e deixe descansar até crescer e ficar com o dobro do volume. Vai levar entre 15 e 20 minutos. Modele a pizza em uma forma untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, coloque sua cobertura preferida e volte ao forno por mais uns 10 minutos.

Pizza Rápida

Uma receita perfeita que não pede que sua massa seja sovada para descansar depois. Incrível para os dias de correria!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 125 ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque o leite, o ovo, o queijo e o sal num bowl e mexa com ajuda de um fouet ou de um garfo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa, misturando os ingredientes. Você vai observar que a massa é líquida. Não se preocupe: é assim mesmo.

Unte uma forma redonda (de 28 a 30 cm) com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Deixe assar por 20 minutos. Pode ser que a massa forme algumas bolhas grandes, mas não se preocupe: depois elas murcham. Depois, é só retirar do forno e rechear a gosto.

Pizza Doce

Achou que os amantes de doce iam ficar de fora, né? Essa receita prática de pizza doce é perfeita para animar a sobremesa de toda a família!

Ingredientes

  • 5 claras em temperatura ambiente
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de amêndoas moídas 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
  • Manteiga para untar 100 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • Morangos fatiados para decorar
  • Calda de chocolate para acompanhar

Modo de Preparo

Bata as claras em neve na batedeira e, sem parar de bater, adicione o açúcar e a baunilha. Bata até formar um merengue pouco consistente. Incorpore as amêndoas moídas e o cacau, misturando delicadamente com uma espátula para não perder volume.

Despeje em fôrma redonda baixa de fundo removível (26,5 x 2,5 cm) untada com manteiga, salpique o chocolate picado e as amêndoas laminadas e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 35 minutos ou até crescer.

Aguarde alguns minutos, desenforme e sirva quente, morna ou fria, decorada com as fatias de morango e acompanhada de calda de chocolate.