Minirrabanadas de natal
Natal sem rabanada não é natal, ponto! Estas, em formato mini, foram repaginadas especialmente para as crianças
Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco, pensaram nesta receita para inovar a ceia de Natal sem perder a tradição. As minirrabanadas dão uma cara mais elegante para a mesa e cabem direitinho nas mãos pequenas da criançada. Bem prático, o lanche é ideal para pegar e sair correndo, do jeitinho que elas gostam.
É fácil e fica uma delícia. Você vai precisar de:
- Raspas de laranja
- Açúcar e canela para polvilhar
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- Baguete amanhecida cortada em fatias de aproximadamente 2 cm
Como fazer:
Em uma tijela média, separe a xícara de leite
Adicione também uma lata de leite condensado
Acrescente as raspas da laranja, misturando bem
Mexa Tudo até que a mistura fique homogênea
Os ovos são quebrados em um segundo recipiente
Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem quase líquidas
Os pães já molhados são passados no ovo
Para fritar por igual, aperte a fatia com as “costas” da espátula
Polvilhe açúcar e canela sobre as minirrabanadas
Agora é só servir a iguaria de natal e esperar os elogios!
Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco