Publicado em 07/03/2017, às 14h09 por Redação Pais&Filhos
Pão de mel foi a primeira comida que o confeiteiro Lucas Corazza, filho de Leandro e Emiliana, e jurado do programa “Que seja doce”, fez para vender para amigos e família. “Posso dizer que ali começou minha vida de trabalho na cozinha”, lembra. A receita veio de um recorte que a mãe tirou de uma revista de culinária para fazer para o pai. “Até hoje faço em todas as páscoas com algumas mudanças. Meu pai adora.”
Receita:
Leia também:
Mitos e verdades sobre a cólica infantil
Unicórnio está tão na moda que ganhou até curso
Pais&Filhos de março é especial sobre síndrome de Down
Bebês
“Ela não vai te perdoar”: mãe coloca nome de vegetal na filha e recebe críticas nas redes sociais
Família
Wesley Safadão não vai à aniversário de filho com Mileide Mihaile: "Não entendo"
Família
Filha mostra pai esperando ela em ponto de ônibus de noite e viraliza: “Faz isso todo dia”
Gravidez
Carol Celico faz anúncio emocionante de nova gravidez: "Agora somos cinco corações"
Família
Giovanna Ewbank conta que filho não terá festa de aniversário e explica motivo: "Fiquei megafeliz"
Família
Esposa de Roberto Justus diz que não vê problema em filha ser consumista
Família
Carol Nakamura desabafa sobre decisão de filho adotivo: “Continuarei amando ele”
Bebês
“Dormiu e não acordou”, diz mãe de bebê de apenas um mês que morreu enquanto dormia