Publicado em 31/03/2021, às 13h36 - Atualizado às 17h06 por Helena Leite, filha de Luciana e Paulo
A Páscoa deste ano vai ser diferente mais uma vez, devido a pandemia de coronavírus. Apesar do clássico almoço com toda a família não poder acontecer, isso não significa que você não possa aproveitar dentro de casa – e nem que você precisa passar o dia no fogão. Pensando nisso, alguns restaurantes de São Paulo prepararam um cardápio especial para um delivery de Páscoa! Confira algumas opções para saborear com a família:
O restaurante preparou um menu especial para a Páscoa. As encomendas para o feriado precisam ser feitas antecipadamente, até o dia 02/04, através dos telefones (11)3819-6169 / (11) 94326-0459 ou do email: contato@cajuibrasil.com. Os pratos podem ser retirados entre os dias 2 e 4 de abril, por meio do drive-thru, no restaurante. Os horários de retirada serão agendados previamente. Confira as opções para o feriado:
O cardápio conta com uma Focaccia de Cúrcuma e alecrim, fermentada naturalmente, de 140g; um Trio de Pastas para Antepastos, que contém hommus de beterraba assada, pasta de berinjela defumada com especiarias, confit de abobrinha com shimeji e ervas frescas, de 450g; e um Rocambole de PANCs Defumadas, de 290g.
Para os pratos principais, o menu conta com Paella de Frutos do Mato com vários legumes, feito com caldo de algas kombu e açafrão da terra, pesando 1kg; Batatalhoada do Cajuí marinada com alho e algas nori, de 500g; e Lombo de Jaca recheado com farofa e finalizado com redução de balsâmico de 550g.
Para sobremesa, o restaurante conta com duas opções de estilos diferentes. São elas: Pavê de Chocolate com biscoitos cítricos, de 315g; e Torta de Limão com crosta de amendoim, finalizada com limão massaricado e raspas, de 500g.
O cardápio de casal conta com duas opções de entrada, são elas: Focaccia de Cúrcuma e alecrim fermentado naturalmente, de 140g, e Trio de Pastas para Antepastos, que vem com hommus de beterraba assada + pasta de berinjela defumada com especiarias + confit de abobrinha com shimeji e ervas frescas de 450g.
O menu conta com duas possibilidades: Paella de Frutos do Mato com vários legumes, feito com caldo de algas kombu e açafrão da terra, de 500g; e Lombo de Jaca recheado com farofa e finalizado com redução de balsâmico, de 550g.
Para a sobremesa, esse menu conta com um Pavê de Chocolate com biscoitos cítricos, de 315g. O restaurante também conta com opções individuais.
O hotel preparou um Brunch especial de Páscoa, elaborado pelo chef Rodrigo Mezadri. Além da tradicional bacalhoada e bombons e trufas de chocolate, também estão incluídos cesta de pães, frutas, iogurte, creme de palmito, ceviche, tortelini de mussarela, escalope de filé mignon e purê de abóbora. O brunch para duas pessoas tem o valor de R$ 220,00 e a opção para quatro pessoas sai R$ 430,00.
Alguns pratos precisam receber os toques finais em casa e as cestas incluirão instruções para que isso aconteça. O Brunch To Go precisa ser encomendado previamente e as encomendas devem ser feitas até o dia 03/04. Para efetuar a reserva, basta ligar para (11) 2845-0055 ou enviar um e-mail para canvas@canvasbarerestaurante.com.br. Confira o cardápio do brunch abaixo:
O restaurante criou um menu especial para a data e vai atender por meio do delivery e do drive thru. “A família pode pedir o menu para si e para entregar na casa dos pais ou avós, por exemplo e, por meio de videochamada, compartilharem deste momento especial e amenizarem um pouco a saudade com segurança”, sugere Neire Siqueira, chef do restaurante. Confira o cardápio completo, com os preços para este ano abaixo. Vale ressaltar que, caso você opte pelo delivery, o valor de entrega não está incluso nos apontados abaixo:
Como entrada, você pode escolher entre: uma torta cremosa de bacalhau à moda Fiorde, que serve seis pessoas, com o valor de R$188, uma salada fresca de folhas e queijo de cabra (que vem com quinoa, tomatinho, amêndoas laminadas e vinagrete de framboesa), por R$ 88, o vinagrete de polvo que acompanha um pão português artesanal, por R$ 125, a alada de bacalhau com batatas jovens, azeitonas portuguesas e ovos de codorna , que custa R$128 ou a salada de batatas e cenouras em creme Olivier , por R$ 78.
Para o prato principal, as opções são: camarão rosa flambado em Sauvignon Blanc em creme de especiarias ocidentais, por R$ 235; bacalhoada à moda Coimbra, por R$ 245, bacalhau ao Chevré (postas de bacalhau gratinadas com creme de queijos franceses), por R$ 235, bacalhau Gomes de Sá clássico (com cebolas, ovos, azeitonas portuguesas e azeite do Porto), por R$ 188; robalo em crosta de nozes e cama de banana da terra grelhado com manteiga de garrafa, por R$ 198,;salmão gratinado ao clássico Beurre Blanc com vieiras grelhadas, também por R$ 198; moqueca de lagosta e camarões salteados em Prosecco Itália, por R$ 288; lombo suíno na parrilha com molho de ervas e limão siciliano, por R$ 178; paleta de cordeiro assada com farofa de alho assado em parrilha por R$228. ou um medalhão de mignon grelhado em molho Brunello di Itália com amêndoas crocantes , por R$ 189
São três opções: ravióli de bácala e azeitonas pretas ao molho de tomate San Marzano, por R$ 168, mezzaluna de chévre, figo fresco, mel de laranjeira e amêndoas laminadas à fonduta de grana padano, por R$ 155; ou fiore verde de camarão em creme de echalotes, por R$ 179
O menu conta com as seguintes opções: bavaroise de chocolate branco com calda de mirtilos, por R$ 179; taça duo de ovo de Páscoa e cremes de chocolate, por R$ 169; torta romana diplomata com frutas da estação, por R$ 155, bolo de Páscoa com ganache de chocolate amargo e cobertura de brigadeiro crocante, por R$ 235, pavê de coco e chocolate Callebault 70%, por R$ 210 ou um clássico pudim de leite tradicional com creme de maracujá, por R$ 125.
O restaurante também preparou um menu especial para o feriado e o serviço de entregas vai funcionar no Piselli Jardins e Piselli Sud. Para fazer o pedido, basta ligar diretamente no telefone ou enviar um whatsapp para o número da unidade mais próxima da sua casa. Os pedidos também podem ser feitos pelo iFood.
As opções do menu são: Linguinne Alle Vôngole E Peperoncino (vôngoles, perfume de alho, vinho branco e pimenta calabresa), por R$93; Linguini Mare (massa longa servida com camarões, lulas e polvo grelhados ao perfume de vinho branco salteados com o nosso delicado molho de tomates frescos), por R$106; Grigliata Mista con Tagliolini Neri (camarões Rosa, lula, polvo e peixe branco grelhados temperados com azeite e sal do Himalaia . Para acompanhar tagliolini negro salteados e aromatizados com ervas), por R$125; ou Baccalà Alla Siciliana (lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados com azeite Italiano), por R$119.
Comandada pelos chefs Jorge Gamart e Jhonny Santos, a Pastagrano apresenta receitas exclusivas para a comemoração da Páscoa. Todos os produtos estão disponíveis para delivery pelo telefone 11. 5523-0512 ou WhatsApp 11.97588 3758) ou direto no balcão da loja no Jardim Marajoara.
Você pode escolher entre: Raviolli de Cacau com Recheio de Nata (massa fresca de cacau com café com recheio cremoso de nata, burrata e provolone), o prato custa R$50 e contém 400g; Panzotti de Bacalhau (recheio de bacalhau, batata, pimentão vermelho e cebola roxa) o prato custa R$64,50 e contém 400g; Tortelle de Ossobbuco (recheio de ossobuco cozido a fogo brando, com pimentão vermelho, cebola e especiarias), o prato custa R$50 e contém 400g; Gnocchi de Cenoura, o prato custa R$38,50 e contém 500g; ou a Focaccia (pão artesanal da Itália, achatado e macio, com mussarela de búfala com tomate cereja, o azeite usado na massa dá um tempero característico que, somado ao alecrim e o sal grosso fazem da focaccia um pão irresistível), o prato custa R$45 e contém 1kg.
Que tal comemorar a Páscoa com comida japonesa? Para comemorar a data, o restaurante preparou uma surpresa especial para os clientes. Todos que pedirem a comida ganharão um ovo de Páscoa de brinde. A promoção vale durante a semana de 29 de março a 04 de abril. Outra novidade é que o cardápio de delivery do restaurante está com 20% de desconto nessa fase emergencial do Plano São Paulo.
Além do sushi de bacalhau, o combinado do cheff conta com outras opções exclusivas e bem diferentes como Gunkan de lichia (lichia em calda envolta por fina camada de salmão e molho tarê), Gunkan de prego (enrolado de peixe prego massaricado recheado de shimeji e cream cheese com molho tarê), Salmon Brullé (niguiri de salmão massaricado com açúcar demerara coberto por purê de amora e com ampola de molho especial), Kiurimaki Combinado (enrolado de atum salmão e camarão envolto por fina camada de pepino e coberto por ovas de tobiko black), Spicy tuna (enrolado de atum recheado com atum levemente apimentado e com pimenta biquinho), Salmão Pouche (enrolado de salmão recheado de gema de ovo de codorna massaricado com azeite trufado e ovas de massago Orange) e sashimis de peixes diferentes.
Os combinados podem ser individuais (14 sushis e 12 sashimis de peixes diferentes – R$103,90), para 2 pessoas (24 sushis e 22 unidades de sashimis – R$146,90) e para 3 pessoas (36 sushis e 30 unidades de sashimis – R$209,90). *preços já com 20% de desconto.
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