Publicado em 19/02/2014, às 14h30 - Atualizado em 17/06/2015, às 13h06 por Redação Pais&Filhos
Essa receita foi extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.
Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de arroz cru
– 1 litro de água fervente
– 3 tabletes de caldo de galinha
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo minas meia cura ralado
Modo de fazer
1) Dissolver os tabletes em água fervente e juntar o arroz lavado e escorrido. Cozinhar por cerca de quinze minutos depois de iniciada a fervura, com a panela parcialmente tampada e em fogo brando.
2) Em seguida, misturar o queijo ralado com a manteiga.
3) Forrar o fundo de uma forma (qualquer formato) com a mistura de queijo ralado e manteiga e colocar o arroz, pressionando-o bem, com as costas de uma colher. Desenformar em seguida.
Servir com salada de alface, batata frita, ervilha passada na manteiga ou ovos cozidos.
Outras receitas:
Assista ao 3° episódio da série “Comida de Alma”, na Pais & Filhos TV, e aprenda os truques da bisa Wanda para deixar o arroz comum de todos os dias bem branquinho e soltinho:
A família vai aumentar 😍
Vem bebê por aí! Eliezer fala sobre a data de chegada de 2° filho com Viih Tube
Ele cresceu! 🥰
Filho de Giovanna Antonelli e Murilo Benício se torna modelo e prova que a beleza é de família
Gravidez
Carol Celico faz anúncio emocionante de nova gravidez: "Agora somos cinco corações"
Família
Wanessa Camargo surpreende filho com presente gigante instalado na mansão da família
Família
Aos 13 anos, filha de Roberto Justus e Ticiane Pinheiro toma decisão sobre morar fora do país
Família
Juliano e Letícia Cazarré são alvos de críticas após o anúncio da gravidez e ator rebate: “Declínio moral”
Família
Aline Wirley expõe dificuldades da adaptação do filho com irmãos adotivos: "Desafiador"
Família
Mulher acusada de ter traído o marido descobre que bebê foi trocada na maternidade