Publicado em 14/02/2014, às 17h30 - Atualizado em 15/06/2015, às 11h28 por Redação Pais&Filhos
Esta receita foi extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.
Ingredientes
– 300 g de arroz cru
– 2 litros de água fresca
– 1 litro de leite
– 250 g de açúcar refinado
– Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de fazer
1) Cozinhar o arroz com a água em fogo brando.
2) Quando estiver quase sem água, acrescentar o leite quente e o açúcar. Mexer para misturar.
3) Deixar cozinhar em fogo brando mexendo sempre para o arroz não grudar no fundo da panela.
4) Quando o leite estiver quase seco, retirar a panela do fogo e deixar esfriar um pouco. Se preferir o arroz mais molinho, acrescentar mais leite, a gosto, enquento ainda estiver no fogo.
5) Colocar o arroz em uma vasilha funda e polvilhar com canela em pó.
Outras receitas:
Assista ao 3° episódio da série “Comida de Alma”, na Pais & Filhos TV, e aprenda os truques da bisa Wanda para deixar o arroz comum de todos os dias bem branquinho e soltinho:
Ele cresceu! 🥰
Filho de Giovanna Antonelli e Murilo Benício se torna modelo e prova que a beleza é de família
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Família
Fernanda Lima faz revelação: “Depois de 17 anos juntos, resolvemos abrir a relação.”
A família vai aumentar 😍
Vem bebê por aí! Eliezer fala sobre a data de chegada de 2° filho com Viih Tube
Família
Cachorro chama a atenção por se parecer com um humano
Bebês
Fernanda Vasconcellos posta foto linda amamentando o filho e olho do bebê chama a atenção
Família
Filha de Faustão estreia como cantora na Globo e surpreende com talento: "Chocado"
Família
Aos 13 anos, filha de Roberto Justus e Ticiane Pinheiro toma decisão sobre morar fora do país