Receita do dia: Couve-flor à provençal
Um jeito diferente de preparar o legume
Por PAIS&FILHOS
15 de julho de 2017 -Publicidade-
Estes delicados floretes dão uma força e tanto ao fígado na limpeza do organismo.
INGREDIENTES
-Publicidade-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 abobrinhas pequenas em cubos
400g de tomates picados
1 couve-flor grande em floretes
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no azeite por 2-3 minutos. Junte o alho, as abobrinhas e os tomates e cozinhe por 5-10 minutos. Enquanto isso, cozinhe a couve-flor no vapor por 5-10 minutos até ficar macia, e disponha-a numa travessa. Regue com o molho e sirva.
Artigo anterior 4 coisas que você precisa saber sobre a pele do seu bebê
Próximo artigo Intolerância à Lactose: nesse live a gente explica tudo