Receita do dia: Legumes agridoces
Você sabia que o gengibre ajuda a reduzir náuseas?
Por PAIS&FILHOS
18 de julho de 2017 15h54 - Atualizado há 1 ano
-Publicidade-
Gengibre é o melhor e mais suave remédio para a náusea, um aliado fiel de viajantes e grávidas. Que tal uma receita com ele?
INGREDIENTES
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou girassol
2 dentes de alho amassados
5cm de gengibre picado
4 colheres (sopa) de suco de maçã
900g de legumes não tuberosos à escolha picados
2 colheres (sopa) de shoyu
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo numa wok e refogue a cebola por 2-3 minutos. Junte o alho, o gengibre e o suco de maça e cozinhe por 3 minutos. Acrescente os legumes. Salteie-os até ficarem macios. Misture o shoyu pouco antes de servir.