Receita do dia: Ovos à Florentina

Ovos e espinafre em um lanche da tarde sofisticado

espinafre-g

-Publicidade-

 

Comendo esta verdura poderosa, além de conseguir força, energia e resistência, você também garante a boa forma.

-Publicidade-

INGREDIENTES

450g de espinafre

1/2 colher (chá) de vinagre

4 ovos

4 colheres (sopa) de queijo ralado

pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Leve o espinafre numa panela bem tampada ao fogo brando e cozinhe por 2 minutos, até murchar. Ferva uma outra panela de água e junte o vinagre. Quebre os ovos com cuidado sobre a água e cozinhe por 3 minutos. Disponha o espinafre numa travessa e coloque os ovos por cima. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para derreter. Tempere e sirva sobre torradas.

 

Leia também:

Treinamento intenso de esportes: é indicado para as crianças?

Pesquisa Ibope revela preferência de crianças por videogame a brincadeiras e esportes

Meu filho não sabe perder!

    -Publicidade-