Receita do dia: Ovos à Florentina
Ovos e espinafre em um lanche da tarde sofisticado
Comendo esta verdura poderosa, além de conseguir força, energia e resistência, você também garante a boa forma.
INGREDIENTES
450g de espinafre
1/2 colher (chá) de vinagre
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Leve o espinafre numa panela bem tampada ao fogo brando e cozinhe por 2 minutos, até murchar. Ferva uma outra panela de água e junte o vinagre. Quebre os ovos com cuidado sobre a água e cozinhe por 3 minutos. Disponha o espinafre numa travessa e coloque os ovos por cima. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para derreter. Tempere e sirva sobre torradas.
Leia também:
Treinamento intenso de esportes: é indicado para as crianças?
Pesquisa Ibope revela preferência de crianças por videogame a brincadeiras e esportes