Publicado em 26/07/2017, às 12h59 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Uma delícia dessas é ótima para comemorar o Dia dos Avós com a família!
INGREDIENTES
1/3 copo de óleo
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite
4 ovos inteiros
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador suavemente. Quando a mistura ficar homogênea, leve a geladeira para descansar ainda no copo do liquidificador. Unte uma frigideira pequena antiaderente com gotas de óleo e aqueça. Coloque uma concha pequena de massa. Vire quando perceber que dourou. Continue de concha em concha até acabar a massa. Coma com geleia de frutas, mel, creme de avelãs, chocolate derretido, recheios salgados ou o sabor de sua preferência!
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso
Família
Roberto Justus fala sobre desgaste no relacionamento com Ana Paula Siebert: “Ela odeia”
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Davi gera polêmica ao falar sobre filhos: "Tomara que não venha mulher"
Família
Viih Tube fala sobre trauma após confusão na festa de filha: "Seu irmão vai ser só um bolinho"
Família
Fernanda Paes Leme comenta sobre fim da gravidez em meio a afastamento de Bruno Gagliasso