Publicado em 28/07/2017, às 13h07 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Pãozinho de coco para o lanche da tarde!
INGREDIENTES
5 gemas
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico
700g de farinha de trigo
RECHEIO
200g de manteiga
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento fazendo um buraco no centro. Adicione então o leite, o açúcar e as gemas e sove bem por 5 a 10 minutos. Passe o creme de manteiga por toda a superfície e polvilhe com o coco ralado. Enrole como rocambole. Corte em fatias na espessura de 2 dedos e as coloque em assadeira untada. Deixe descansar mais meia hora. Pincele com gema antes de levar ao forno preaquecido até ficar dourado.
Receita retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
Leia também:
Babymoon: embarque nessa viagem!
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"