Receita do dia: Sopa de batata e alho-poró
Uma delícia para os dias do inverno!
O alho-poró possui todos os benefícios rejuvenescedores da família allium, mas com sabor mais suave.
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 batatas sem casca raladas
450g de alho-poró fatiado
1 litro de caldo
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho no azeite por 1 minuto. Junte as batatas e o alho-poró e refogue por 5-10 minutos. Adicione o caldo e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe por mais 30 minutos. Se preferir, bata no liquidificador. Misture a pimenta, guarneça com a salsinha e sirva.
* Leia também:
Colchão a vácuo é bom? Veja quanto custa e onde comprar esse modelo que vem enrolado numa caixa
Tatá Werneck deseja o melhor parabéns no aniversário de 2 anos de Clara Maria: “Sou sua estagiária”
Vídeo: noivos se superam na criatividade ao achar maneira de ir até o casamento após enchente
Mãe e padrasto do rapper Blueface são vítimas de agressões durante invasão na mansão do cantor