Publicado em 17/02/2013, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
18/02/2013
ARROZ DE PRINCESA
Ingredientes:
200grs de arroz cozido (feito do modo tradicional);
2 colheres de sopa de beterraba ralada.
Modo de preparo:
1- Misture o arroz com a beterraba ralada, até que fique homogêneo e arroz ganhe a cor rosada.
2- Coloque em forminhas de suflê e vire no prato.
3- Enfeite com milho, ervilha, pimentão colorido e salsinha, criando uma carinha.
PORPETINHA
Ingredientes:
1/2kg de patinho moído
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
1 dente de alho espremido
Salsinha picadinha a gosto
1 colher de sopa de creme de cebola
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
2- Faça bolinhas pequenas e achate-as um pouco.
3- Passe as porpetinhas na farinha de trigo.
4- As porpetinhas podem ser assadas em forno médio, por cerca de 30 minutos, virando-as na metade do tempo.
5- Ou, se preferir, podem ser fritas em óleo quente por cerca de 4 minutos.
Família
“Meu pai tinha vergonha, mas eu amo ser brasileiro”, disse filho de viúva do Elvis Presley
Criança
Giovanna Ewbank coloca filho de castigo após ele fazer uma compra online inusitada : “Tá nervoso”
Família
Barbara Evans mostra encontro da filha com gêmeos recém-nascidos: "Coração completo"
Família
Wanessa Camargo surpreende filho com presente gigante instalado na mansão da família
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Bebês
Fernanda Vasconcellos posta foto linda amamentando o filho e olho do bebê chama a atenção
Família
Filha de Ana Maria Braga tem vida simples no interior de São Paulo longe da fama: veja foto inédita
Família
Kelly Key fala sobre sua mudança para Angola com a família: “Terra de oportunidades”