Publicado em 04/06/2017, às 11h09 por Redação Pais&Filhos
Nada como comida de vó! Foi pensando nisso que Joe Scaravella, proprietário do restaurante Enoteca Maria, que fica em Nova Iorque, decidiu contratar avós para cozinhar, ao invés de chefs profissionais.
O dono do local também optou por contratar avós depois de perder avó e a mãe, que faleceram quase no mesmo período. A ideia, que surgiu 12 anos atrás, deu tão certo que hoje o restaurante tem funcionárias de 30 lugares diferentes no mundo, incluindo República Checa, Argentina, Nigéria e Argélia. Adoramos e já queremos fazer uma reserva!
Leia também:
Avós também precisam de limites
Por que os avós são tão importantes?
Como lidar com a interferência dos avós na criação do seu filho? Saiba
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
Nasceu! Fernanda Paes Leme dá à luz primeira filha com Victor Sampaio
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"
Bebês
Nomes masculinos fortes: veja opções chiques e diferentes para meninos