Publicado em 11/03/2017, às 06h22 por Redação Pais&Filhos
Leonardo Carvalho, chef de Maizena e filho de Edla e Fernando, começou a cozinhar por questão de “sobrevivência”. Fez faculdade de hotelaria e se especializou em gastronomia. Trabalhou em vários restaurantes, mas foi na Maizena que preparou uma receita afetiva, o bolo de fubá da vó Estelina. “Coloquei apenas uma porção maior de fubá e um toque de leite de coco. Quando comi, me emocinei!”, lembra.
Receita:
Leia também:
“Sou uma super-mulher quando…” Inspire-se com 12 depoimentos de nossas seguidoras
Como um corte de cabelo virou lição contra o preconceito
6 atividades super diferentes para as crianças fazerem após a escola
Família
Bruna Biancardi mostra a filha, Mavie, e detalhe na bebê gera repercussão: "Incomoda muito"
Família
Neymar Jr. celebra 2 meses da filha com vídeo mostrando momento de carinho
Gravidez
Carol Celico faz anúncio emocionante de nova gravidez: "Agora somos cinco corações"
Família
Bell Marques vai ao casamento luxuoso do filho de bandana e explica por que não tira o acessório
Bebês
Mãe batiza gêmeos com nomes peculiares inspirados em programa de TV infantil
Herança
Apresentadora da Globo se recusa a deixar herança ao filho: "Para eu aproveitar"
Bebês
Mulher de 25 anos já é mãe de 22 filhos e não quer parar: ”Eu ainda quero mais 80 filhos”
Bebês
Mãe de 1,60 metro surpreende ao fazer vídeos de filhas “gigantes” com apenas 7 meses