Publicado em 11/03/2017, às 06h22 por Redação Pais&Filhos
Leonardo Carvalho, chef de Maizena e filho de Edla e Fernando, começou a cozinhar por questão de “sobrevivência”. Fez faculdade de hotelaria e se especializou em gastronomia. Trabalhou em vários restaurantes, mas foi na Maizena que preparou uma receita afetiva, o bolo de fubá da vó Estelina. “Coloquei apenas uma porção maior de fubá e um toque de leite de coco. Quando comi, me emocinei!”, lembra.
Receita:
Leia também:
“Sou uma super-mulher quando…” Inspire-se com 12 depoimentos de nossas seguidoras
Como um corte de cabelo virou lição contra o preconceito
6 atividades super diferentes para as crianças fazerem após a escola
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
Suposta mãe do 3º filho de Neymar confirma gravidez nas redes sociais
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Alok compartilha vídeo em família para anunciar: "Agora somos 6"
Família
Davi explica detalhes do fim de relacionamento com Mani: "Fiquei em estado de choque"