Mais

Aprenda a fazer um bolo de cenoura nada convencional

Conhecemos o Espaço Mi Casa e provamos o bolo perfeito para o café da tarde

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

micasa

(Foto: Divulgação)

Já imaginou uma casa de diversão com uma proposta totalmente diferente do que estamos acostumados? É assim que o Espaço Mi Casa é. Nós fomos até lá conhecer o buffet que já está encantando adultos e crianças e tivemos a oportunidade de ver o chef Rodrigo Tambelli preparar um delicioso bolo de cenoura.  Pegamos a receita para você também aproveitar:

Ingredientes

Massa:
* 2 xic farinha de trigo
* 2 col chá de fermento
* 2 col chá de bicarbonato
* 2 col chá de canela
* 1 col chá de sal
* 2 xic de açúcar
* 1 xic de nozes picadas
* 1 ½ xic de óleo
* 4 ovos
* 3 xíc de cenoura

Modo de preparo
Peneire a farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela. Bata os ovos, açúcar e óleo. Misture tudo, incluindo as cenouras. Coloque em uma forma untada e enfarinhada 23 cm. Deixe assar por 30 minutos.

Cobertura:
* 500 gramas de cream cheese
* 100 gramas de manteiga
* 400 gramas de açúcar de confeiteiro
* Raspas de limão siciliano

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.

O ambiente tem capacidade para 120 pessoas e, além de estar disponível para aluguel de festas e eventos, funciona de segunda à sexta-feira das 8h e 11h30 como brinquedoteca e coworking. E não para por aí, o Mi Casa tem um menu personalizado do chef Gustavo Rozzino até mesmo para os pequenos.

Serviços

Leia também:

Receitas para o final de semana: Bolo de Laranja e Nhoque de Espinafre

Bolo de cenoura delícia

Receita do dia: Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Você gostou desse conteúdo?

Sim Não